» » RAnton › Блог › Ремонт квартиры: буду рад помощи


RAnton › Блог › Ремонт квартиры: буду рад помощи

17.05.2017

RAnton › Блог › Ремонт квартиры: буду рад помощиRAnton › Блог › Ремонт квартиры: буду рад помощи.

В жизни есть несколько вещей, которые при всей своей видимой простоте на деле оказываются крайне сложносовокупными.

После счастливого события прошлого лета, сформировавшего еще одну семью, вопрос ремонта встал ребром по здоровому организму. На самом деле не столько событие углубления интеграции между двумя людьми, сколько принятие дома госкомиссией и последующая передача квартир дольщикам предопределила необходимость ремонта, но это не столь важно.

Первое время все шло удачно (да и сейчас все неплохо), но после 3 месяцев вышло так, что у одного рабочего родился сын и он уехал во Псков, а второму предложили хорошую постоянную работу.

Буду рад Вашим предложениям по рабочей силе.

1. Нужны рабочие (1-2 человека), квалифицированные на подшивку потолков гипроком, шпаклевку стен, приклеивание уголков.

2. Приветствуются свободные от фирм люди, экие фрилансеры, мастера своего дела, занимающихся ремонтом (то есть вариант под ключ НЕ интересен.

3. Работать человеку нужно будет с руководителем, который будет закупать товары, сам принимать непосредственное участие в работах и координировать все действия, порядок работ и качество их выполнения.

4. Работа в Санкт-Петербурге, в центре города.

5. При рекомендациях желателен опыт работы и имеющийся результат от их деятельности.

Рад буду услышать советы от Drive-воводов из Санкт-Петербурга, которые уже перенесли эту болезнь под названием ремонт и могут посоветовать кого-нибудь в этом направлении или же возможно САМИ занимаются какими-либо видами работ.

Естественно, при рекомендации хорошего человека — хорошему человеку его порекомендовавшему с меня благодарность в форме презента и почестей на драйве.

7 лет Метки: ремонт квартиры, ремонт, рабочие, помощь.

dle