» » Интерьерная реклама. Световые панели


Интерьерная реклама. Световые панели

21.08.2018

Основные задачи и цель использования освещения нового типа



В 2005 году, когда был основан завод LG Electronics, территории которого применялись люминесцентные лампы с целью освещения производства, признанные самыми современными в то время. Через год компания стала производить первые товары, а через десять лет возникла необходимость сокращения потребления электричества по причине увеличения экологических стандартов. Световые панели на сегодняшний день стали очень востребованными, если есть желание создать интерьерную рекламу высшего класса.

Интерьерная реклама. Световые панели


Постепенно развивался завод в Рузском районе, достраивались и запускались в работу рабочие площадки, где использовались приборы освещения, произведенные специалистами предприятия. Был разработан план замены прожекторов и различных ламп, их применение в местах, где возможен максимальный результат применения.

Компания вводит в эксплуатацию новые приборы освещения с целью реализации следующих планов: сократить эксплуатационные издержки и потребление электричества, улучшить качество освещения. В помещениях завода на территории офисных помещений было внедрено использование люминесцентных ламп в светильниках, которые устанавливались в потолочные конструкции «Армстронг». Размер ламп составлял всего лишь 600x600 мм, и светоотдача была не более 40 лм/Вт, тогда как после были установлены в светильниках светодиодные панели со светоотдачей 72 лм/Вт, и этими панелями были LG LED Flat Light M-Bar. Мы рекомендуем обратить внимание на световые панели и Кристаллайт купить на сайте consulmedia.ru.

Интерьерная реклама. Световые панели


Внедрение этих ламп позволило сократить количество используемых светильников, снизилось потребление энергии, качество освещения улучшилось.

Для сокращения потребления энергии в 4 раза, в прожекторах галогеновых ламп были установлены светодиодные LG PAR30. Это позволило обеспечить качественное освещение шоу-рума, где были представлены образцы товаров, производимых на заводе.

На производстве на территории цехов были установлены плазменные светильники LG PLS High-Bay, применение которых сократило в 1,5-2 раза потребление энергии.

По материалам сайта https://consulmedia.ru.