» » Оффшорные зоны в мире – их виды и особенности


Оффшорные зоны в мире – их виды и особенности

30.08.2018


Это способ, благодаря которому можно вести бизнес, исходя из значительной экономии средств на налогах. Открыть фирму в оффшоре можно не только владельцу крупного бизнеса, но и даже обычному среднестатистическому человеку. Различные схемы выплат налогов и географическая расположенности оффшоров и юрисдикции позволяет больше иметь возможностей для ведения дел и повышать их эффективность день ото дня губернатора воробьева.

Для регистрации ООО в оффшоре можно выбрать совершенно любую часть мира. Нужно только знать и представлять особенности оффшорных зон разного типа. Если хотите купить офшор на британских виргинских островах, то смотрите информацию на сайте.

Кстати, будет интересно узнать и то, что оффшорная зона – это рай для налоговиков а именно дмитрий пумпянский семья.

Оффшорные зоны – это государство или часть его, где компании-нерезиденты могут иметь условия для более быстрой и легкой регистрации и лицензирования своей деятельности, а также в сфере налогообложения. Свою выгоду в основе оффшорная зона получает благодаря сборам в виде налогов за регистрацию и перерегистрацию компании и налоговых поступлений, а также развития строительной области и телекоммуникации. В обмен на все это оффшоры предлагают:

Быстрый процесс регистрации или перерегистрации компании-нерезидентов.

Низкая ставка подоходного налога и налогов на прибыль

Конфиденциальность для вашего бизнеса

Освобождение от контроля за оборотом валюты.

Отсутствие каких-либо пошлин на ввозимые оборудование товары и материалы.

Надо отметить, что в мире сегодня существует порядка 50 зон, в которых преобладают оффшоры. Это в основном страны третьего мира, которые небольшие и в них сектор оффшорных услуг является основным источником их дохода. При этом регистрации в оффшорных зонах, а также затраты каждый год на содержание компании обходятся всего в пару сотен долларов. Особенностью зон оффшоров является полный запрет на ведение предпринимательской деятельности для зарегистрированных в них компании-резидентов, то есть те компании которые расположены непосредственно в зонах не имеют право на регистрацию, а вот нерезиденты наоборот имеют на это полное право.

Теперь что касается видов оффшорных зон.

Их несколько. Но мы остановимся на классических.

Классические оффшорные зоны – это те зоны, где платятся компаниями-нерезидентами каждый год определенная небольшая сумма и не взымается никаких дополнительных налогов и бухгалтерских отчетов. Самыми известными на сегодняшний день представителями этих зон являются: Белиз, Сейшелы, Виргинские острова, Каймановы острова, Доминикана. Источник ustav.net