Как построить навес для автомобиля?

01.11.2019

Навесы для автомобилей могут быть односкатными или двускатными, имея при этом дугообразную или плоскую форму. Конструкция навесов открытого типа имеет сходство с летней беседкой.
Крыша у них держится на четырех опорах, защищая автомобиль лишь от дождевых осадков. В закрытых навесах боковые части обшивают тем же материалом, который используется для кровли. Длина и ширина строения должна быть на 1м больше размеров автомобиля.
Интересная статья на тему - как правильно избавиться от зеркала oracal.net. Его конструкция состоит из арки, ферм, стоек, направляющих и крепежных деталей. Навес может быть установлен на бетонную площадку или на неподготовленный грунт.
В этом случае под стойки бурят ямы и заливают бетоном. Перед этим с площади снимают дерн и засыпают слоем мелкого щебня. Диаметр скважин под опоры составляет не менее 150 мм, а глубина до 0,7 м. После установки стоек поверхность фундамента изолируют специальным чехлом из нескольких слоев ПВХ и оцинкованной стали.
Если навес примыкает к дому, то крышу делают односкатной с уклоном от стен. При раздельном расположении навесов оправдан двускатный тип крыши.
Арочные конструкции крепят к опорам в основном при помощи болтов или сварки. Вашему вниманию предлагаются качественные сейф двери на выгодных условиях. Каждая дверь рассчитана на 500 000 открываний и закрываний замка, а ведь это же более 100 лет службы.
Эти двери являются отличной защитой от взлома, также у них имеются такие свойства, как шумо - и теплоизоляция.