» » Не можете решить, какой холодильник выбрать


Не можете решить, какой холодильник выбрать

26.03.2020

Если дом - это вселенная семьи, то холодильник - это солнце.Все вращается вокруг него, от завтраков,здоровых обедов и ужинов за столом.Вот почему приобретение нового холодильника является большим делом.Есть множество факторов, которые необходимо учитывать - от конфигурации и размеров до отделки и специальных функций.

 

Живете в Калининграде и никак не можете решиться, какой холодильник выбрать? Вас гложут сомнения насчет того, холодильник от какого производителя выбрать, кто даст большую гарантию или…а вдруг. Он будет сильно шуметь?! Конечно, пока вы не купили, пусть даже прочитали сотни отзывов, вы не сможете определиться, за этим вы можете обратиться в интернет магазин в Калининграде «Технобаза», менеджеры магазина проконсультируют вас по всем вопросам.

 

Больше информации об ИМ «Технобаза» можно прочитать на страницах местного издания НТРК «каскад», переходите по ссылке https://kaskad.tv/. Конечно, цены не обойти: они дорогие.Но если вам нужен лучший выбор от надежного бренда, который будет стоять на орбите вашей семьи долгие годы, вы находитесь в правильном месте.

 

Лаборатория кухонного оборудования и технологий института хорошего ведения хозяйства оценивает холодильники на их способность регулировать температуру для основных продуктов, таких как салат, мясное ассорти и замороженные продукты.

 

Для каждой модели мы оцениваем равномерность температур от полки до полки в отделениях холодильника и морозильной камеры, а также изменения температуры в отдельных областях во времени.

 

Мы проверяем способность холодильников поддерживать влажность как на полках холодильников, так и в более четких ящиках.Кроме того, мы оцениваем простоту использования каждого холодильника, включая полезность руководства, тип и простоту использования органов управления, и удобство захвата дверных ручек.

 

Мы оцениваем особенности интерьера, включая тип полок в полости холодильника и на дверях, легкость, с которой можно открывать ящик морозильной камеры и корзины, наличие или отсутствие чипсов с контролем влажности и наличие или отсутствие держателя мяса или Деликатесный ящик с контролем температуры.Все известные функции, включая подключение к Wi-Fi, были рассмотрены, но не оценены.