Типы подъемных ремней

26.03.2020

 
 
Важно, чтобы все, кто занимается монтажом, были обучены технике безопасности. Вы должны точно понимать грузоподъёмность ваших грузоподъёмных приспособлений.

Если вы участвуете в каких-либо грузоподъёмных операциях в Тюмени, то вы должны понимать, насколько важно соблюдать надлежащие мерны безопасности. Работа с тяжелыми предметами может быть чрезвычайно опасным, если она не делается должным образом. Часто хорошей идеей является обучение людей, прямо или косвенно участвующих в процессе такелажа, для обеспечения безопасности всего персонала. Все должны быть обучены ограничениям оборудования и подъемных ремней. Вы должны убедиться, что оборудование не будет перегружено или скомпрометировано каким-либо образом.

Подъемные ремни от https://строп-канат.рф/katalog/stropy/104-vid-stropy-tekstilnye, также известные как стропы, используются во многих отраслях промышленности, включая строительство, производство и добычу полезных ископаемых.

Подъемные ремни изготавливаются из четырех видов материала: нейлон, полиэстер, трос и цепь. Каждый имеет широкий спектр типов и применений.

Стропы из проволочного троса используются там, где требуется повышенная прочность, но для выполнения этой задачи требуется небольшой диаметр. Они доступны в разнообразных вариантах исполнения. Также подъемные стропы из каната полезны в условиях высокой температуры, где нейлон или полиэстер не рекомендуется.

Нейлоновые ремни, пожалуй, самые распространенные из всех подъемных ремней, и они предлагают широкий спектр конфигураций практически для любого типа подъема. Нейлоновые стропы бывают нескольких типов, такие как бесконечные, треугольные итд. Прочность нейлонового стропа определяется его шириной и количеством слоев в лямке. Как правило, шириной от одного дюйма до двух футов и четырьмя слоями нейлоновых подъемных ремней обеспечивают прочность и долговечность при экономичной цене.

Подъемные ремни из полиэстера полезны в тех случаях, когда допускается минимальное растяжение. Из-за их полиэфирного материала эти типы строп предлагают непревзойденную гибкость для всех типов операций по оснастке и сцепок. Стропы из полиэстера изготавливаются разных цветов, которые определяют их грузоподъемность. Полиэстер также более химически устойчив, чем нейлон.

Цепные стропы являются самым прочным и гибким из доступных строп. Они обычно изготавливаются из стали класса 80, но доступны из стали класса 100. Цепные стропы так же могут быть выполнены в нескольких стилях. Крюк на конце цепи обеспечивает возможность укорачивать стропу по мере необходимости.