» » Планкен - фасадная доска - лучшее решение


Планкен - фасадная доска - лучшее решение

01.04.2020

Планкен - фасадная доска - лучшее решение

 

 

Как вы себе представляете свой дом? Несомненно, уютно и комфортно, красиво и функционально, долговечно и надежно. Чтобы реализовать мечты о лучшем доме, важно сразу понять, какие материалы помогут воплотить идею в реальность.


Планкен - идеальный материал для облицовочных работ, наружных и внутренних стен, заборов, полов, садовых дорожек, бань, беседок и открытых площадок. Этот материал строители заказывают на этом сайте, где предлагается три вида обработки.


Планкен - это фасадная доска с гладкой поверхностью и скошенными краями. Благодаря этой обработке получаются закругленные края, и этот пиломатериал придает общему дизайну здания оригинальный и привлекательный внешний вид. Вы можете использовать его как в зданиях классического типа, так и в современных дизайнерских решениях. Древесина будет выглядеть свежо и необычно, а красивая текстура лиственницы сибирской позволит дому гармонично смотреться среди природных ландшафтов и привлекать взгляд в городских условиях.

Преимущества планкена 

  • Фасадная доска укладывается на небольшом расстоянии друг от друга, образуя вентилируемую конструкцию. Теперь древесина под воздействием внешней среды может держаться без потери устойчивости. Следовательно, конструкции, изготовленные из такого материала, прослужат намного дольше, чем традиционные виды древесины.
  • Планкен из лиственницы сибирской не нуждается в дополнительной обработке и не подвержен заражению.
  • Приятный аромат натуральных досок порадует и успокоит вас. Считается, что древесный запах этого типа дерева оказывает благотворное влияние на иммунную систему человека и, как известно, является отличной профилактикой респираторных заболеваний. 
  • Экологическая чистота материала.
  • Стойкость к гниению. Во многом из-за этого лиственница так популярна и широко используется при изготовлении.
  • Возможность тонировки цвета. Специальная обработка позволяет изменить внешний вид материала, тем самым варьировать ассортимент.
  • Прочность и плотность древесины, называемой лиственницей, играет важную роль в достижении существующих характеристик полосы.
  • В процессе эксплуатации лиственничная обшивка практически не меняет своей формы, не деформируется. Эта характеристика зависит от качества и производителя.