» » Путешествие между городами на арендованном авто


Путешествие между городами на арендованном авто

25.04.2020

Сегодня услуга аренды автомобиля считается достаточно популярной не только в повседневной жизни, но и также во время путешествий. Автобусы или поезда имеют один существенный минус ‒ постоянная привязка к конкретному расписанию. Кроме того, далеко не в каждый населенный пункт можно добраться на автобусе и тем более воспользоваться железнодорожным транспортом. Утомительные переезды со сменой одного транспорта на другой, постоянные пересадки ‒ это неудобно и не комфортно.

Большой автопарк машин на сайте https://frent.com.ua/fleetпоможет арендаторам определиться с подходящей маркой и моделью авто. Можно выбрать автомобиль для семейной поездки ‒ вместительный и просторный. Любители скоростных поездок могут отдать предпочтение современной машине спортивного класса.

Отправляясь в путешествие, необходимо взять авто в длительную аренду на определенное количество дней, на которое будет запланирован Ваш отпуск. В результате можно с комфортом отдыхать, путешествуя по разным городам Украины. Чаще всего услугами длительной аренды пользуются те, у кого личный автомобиль находится в ремонте или проходит плановое техобслуживание. Также, аренда машины возможна для арендаторов, у которых есть водительские права, но нет собственного транспорта.

Путешествие между городами на арендованном авто

Преимущества долгосрочной аренды

Для аренды автомобиля в компании https://frent.com.ua/достаточно подписать договор о сотрудничестве. Клиент должен иметь при себе паспорт, водительские права и ИНН. Указывая точные сроки аренды (количество дней), водитель-арендатор получает выбранный автомобиль в надлежащем техническом состоянии:

 

  • Каждое авто проходит проверки на СТО перед тем, как будет передано арендатору. Таким образом, во время путешествия клиент может быть абсолютно спокоен за исправность машины.
  • Проводится чистка салона и мытье авто. Водитель не тратит дополнительные деньги на уход за транспортом.
  • Авто подается с полным баком бензина или дизельного топлива (в зависимости от типа двигателя).

 

Имея на руках страховой полис, арендатор может уверенно путешествовать по украинским городам. Если машину остановит инспектор ГАИ в другом городе, водителю нужно будет показать, выданный страховой полис (в бумажном виде) или указать серию и номер полиса (в электронном варианте).

В результате арендатор может свободно перемещаться по территории Украины, отправляясь в отпуск или в командировку по работе.