Новостройки или старые дома — где лучше жить

15.04.2020

Сейчас приобрести жилую площадь просто и в новом доме, и в не новом доме. Кроме того, стоимость новых квартир практически не отличается от стоимости квартир на рынке вторичной недвижимости.

А если инвестировать финансы в возведение нового дома на начальном этапе, то можно получить жилую площадь по меньшей цены, чем в не новом доме, что выполняет новостройки в Одессе достаточно привлекательными. Интересная статья на тему - как найти https://ub.net.ua/.

 

Кроме того, взять кредит на приобретение жилой площади в новострое намного легче, чем хрущевского типа. И в данном нет ничего поразительного, ведь дома, выстроенные в период СССР возводились в качестве временного жилья и на данный момент большинство из них уже не подлежат ремонту.

Понемногу все старые строения, которые не собой представляют никакой ценности, будут заменены новыми домами.

По этой причине приобретая жилую площадь в новом доме вы получите уверенность, что в скором времени вас никто не лишит жилья и не выселит в дальний спальный район.

Кроме того, покупка жилой недвижимости в новом доме предполагает переезд в жилую площадь с новой планировкой, где все продумано до мелочи. В новом доме вы никогда не повстречаете такого курьеза, как отсутствие холла и т. д. В новостройках большие потолки, которые свойственны лишь для дореволюционных домов и сталинок.

КРАХ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ ?!? Вопросы к Президенту Зеленскому от инвесторов УкрБуд. Новости