Универсальность садовых тележек

13.06.2020

Универсальность садовых тележек

 

 

Садовые тележки являются неотъемлемой частью инструментария каждого садовода. Никто не поверит, что у вас ее до сих пор нет! Если вы являетесь поклонником эффективности труда, вы знаете, что загрузка всех ваших садовых инструментов, расходных материалов и почвы в садовую тележку с последующим вывозом их в сад имеет гораздо больший смысл, чем тащить их один за другим.

Садовые тачки или тележки во многом облегчают труд и сокращают время на выполнение определенного объема работ. Также к садовым тележкам доступны запчасти и комплекты колес, которые можно купить здесь https://sklad-77.ru/category/kolesa-po-tipu/komplekty-koles-dlya-telezhek/.

Универсальность садовых тележек

 

 

Характеристики садовых тележек

Многие садовники, даже не особо ленивые, хотят, чтобы в их садовом арсенале присутствовало много удобного садового инструмента и оборудования. Они желают, чтобы эти инструменты сделали большую часть работы за них или хотя бы облегчили их работу.

Здесь мы рассмотрим, какие качества составляют лучшие садовые тележки. От чего зависит выбор тележки или тачки, которая вам нужна:

  • Тип колеса
  • долговечность
  • Грузоподъемность
  • Материал кровати

Наконец, мы рассмотрим некоторые из лучших садовых тележек на рынке, чтобы вы могли принять обоснованное решение о покупке.

Универсальная двухколесная тележка

Универсальность садовых тележек

 

Это универсальная садовая тележка, которая представляет собой стандартную садовую тачку, которая имеет два колеса и подставка сзади. Это означает, что вы можете толкать его вперед или тянуть за собой так же легко, как тачку, но с большей устойчивостью. Вы также можете использовать ее как тележку!

 

Он имеет грузоподъемность всего 100-150 кг, поэтому вы не сможете перемещать тяжелые вещи по всему двору. Но если вы любитель или садовник, 100 кг должно быть более чем достаточно для вас. Кровать и рама изготовлены из нержавеющей стали.

Если вы перевозите большие предметы или предметы странной формы, вы можете использовать два выдвижных кронштейна, которые складываются для облегчения транспортировки.

Тележка самосвал

Универсальность садовых тележек

 

Лучшими особенностями этой тележки являются ее грузоподъемность до 500 кг и тот факт, что она может сбросить эту огромную нагрузку менее чем за несколько минут. Когда вы сбрасываете груз, кузов тележки может быть полностью вертикальным, что помогает при попытке вытащить из тележки все до последнего кусочка почвы.

 

У этой тележки есть ручка напряжения, которая может также преобразоваться в прицепное устройство для трактора или автомобиля. Это делает тележку чрезвычайно портативным устройством для различных случаев использования в саду. У нее есть пневматические, сверхпрочные шины, чтобы противостоять давлению полной нагрузки.