» » Как выбрать изоляцию для крыши вашего здания


Как выбрать изоляцию для крыши вашего здания

16.06.2020

 

Изоляция - это огромная часть создания идеального кровельного решения для вашего коммерческого или частного здания. С правильной изоляцией от 
https://poltava.kub.in.ua/ вы не только выиграете от повышения термического КПД и снижения энергопотребления, но также сможете использовать покрытие с наилучшими эксплуатационными характеристиками с помощью эффективной системы кровли. Но какие варианты изоляции доступны для вашего конкретного типа кровли, хотите ли вы утеплить новую, перекрытую или однослойную кровлю?

Однослойная кровля

Как правило, однослойные кровельные системы требуют высокой изоляции с одинаково высокой теплопроводностью. Промышленный подрядчик по кровельным работам может использовать такие продукты, как kingspan thermaroof  или аналогичные продукты, такие как celotex, который использует механически закрепленную гидроизоляционную систему для обеспечения водостойкости и оптимальной энергоэффективности. Продукт thermaroof  полностью совместим с большинством однослойных кровельных систем, а также обеспечивает дополнительную изоляцию для экологичных крыш. Этот конкретный изоляционный продукт также может быть использован на новых крышах зданий или как часть ремонта крыши.

Металлическая крыша

Металлические кровли и стены требуют гибкого и легкого изоляционного продукта с высокой прочностью на разрыв и отличными тепловыми характеристиками. Earthwool FactoryClad Rolls производства Knauf обеспечивают эластичную и легкую изоляцию, которая требуется для крыш с перекрытием. FactoryClad, доступный в различных вариантах теплопроводности, особенно прост в установке и очень экономичен для лучшей альтернативы, которая не ставит под угрозу качество.

FactoryClad Rolls используются для изоляции как крыш, так и стен профилированных металлических облицованных и переносных зданий. Этот универсальный продукт обеспечивает акустическую и тепловую изоляцию для универсального продукта, который является экологически чистым и соответствует классу пожаробезопасности Euroclass A1.

Изоляция новой крыши

Если вы хотите утеплить недавно установленную промышленную кровельную систему, то композитные панели обеспечат высококачественную, пожаробезопасную изоляцию на долгие годы. Изолированные композитные панели доступны в различных вариантах отделки и обеспечивают высокую производительность для новых крыш. Изолированные панели сочетают в себе прочность и жесткость, обеспечивая превосходные тепловые характеристики, а также долговечность, благодаря которой ваша недавно установленная кровельная система выдержит испытание временем.

Помимо своей высокой прочности и теплоизоляционных свойств, композитные панели чрезвычайно экономичны благодаря простоте монтажа и надежным тепловым характеристикам.

Помните, что не все изоляционные материалы, упомянутые здесь, могут быть подходящими для вашей крыши; однако ваш подрядчик по промышленным кровельным работам может помочь вам принять обоснованное решение, соответствующее вашей кровельной системе, требованиям и бюджету.