» » Как выбрать лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса


Как выбрать лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса

30.06.2020

Как выбрать лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса

 

Можно сказать, что, когда вы думаете об открытии пиццерии, самым важным вопросом для вас встает вопрос обо оборудовании. Какие печи лучше всего приобрести для изготовления пиццы в предприятии общественного питания. Здесь важны такие показатели, как объем, пространство, источник топлива, да и тип пиццы, который вы собираетесь готовить - это все, что учитывается при выборе печи для изготовления пиццы в общественном питании, рассмотрите, к примеру, вот такую www.profcook.ru/. Можно посмотреть некоторые факторы, которые определяют для вас лучший выбор печи для пиццы в вашем бизнесе.

Важным также для производственного оборудования является долговечность, а также быстрый нагрев и долгое остывание.

 

Типы коммерческих печей для изготовления пиццы

 

 

Существует несколько основных типов коммерческих печей для пиццы:

·Кирпичные духовки

·Печи для пиццы

·Конвейерные печи для пиццы

·Конвекционные печи для пиццы

 

Печи для хорошей пиццы

 

 

Для многих людей решающим фактором при выборе печи является цена. Конвекционные печи для пиццы имеют широкий ценовой диапазон от 70 тыс.руб до 700, что делает их широко доступными по цене для печей для пиццы. Содержание и обслуживание довольно просты и недороги.

Ежедневная очистка внутренней части и еженедельногоприточного вентилятора позволяет сократить расходы на замену или ремонт. Эти факторы делают его идеальным для пиццерий с меньшим бюджетом. Портативные и настольные печи дешевле по цене от 7 до 700 тыс.руб.

 

Поскольку эти модели имеют меньший размер, чем другие более дешевые печи, они идеальноподходят для пищевых грузовиков, концессионных стендов и других мест с ограниченным пространством. Большинство печей для пиццы с рабочей поверхностью можно даже ставить друг на друга или устанавливать на другое оборудование, чтобы сэкономить ценное место на рабочей поверхности.

 

 

Как выбрать лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса

 

 

Лучше печи для пиццы

 

 

Печи для пиццы с конвейером могут стоить от 35 до 250 тыс.руб. в зависимости отмарки, размера, состояния и любых особенностей, которые она может иметь. Однако, поскольку в конвейерных печах задействовано много движущихся частей, есть больше возможностей для чего-то сломаться.

Любые замены или исправления могут потребовать профессиональных навыков в завершении. Кроме того, очистка, которую следует выполнять каждый день, и общее обслуживание могут занять больше времени, чем для других печей. Палубные печи похожи в том, что они имеют широкий диапазон цен. Главное, что делает эти печи такими экономичными, это их долгий срок службы и низкие эксплуатационные расходы. Палубные печи способны работать долгие годы, даже десятилетия.

 

 

Это означает, что они могут удерживать свою стоимость при перепродаже и, в конечном итоге, могут стать крупными инвестициями. Требуемое техническое обслуживание так же просто, как стирание следов ожогов на палубах и вытирание наружу. Тот факт, что нет движущихся частей, означает, что вероятность того, что что-то сломается и понадобится профессионалу, гораздо меньше.

 

Какие стили пиццы вы собираетесь готовить

 

 

В зависимости от творчества шеф-повара, практически нет ограничений на типы пиццы, которые можно приготовить. Тем не менее, есть несколько классических вещей, которые большинство пиццерий концентрируют свое меню. Стиль пиццы, которую вы хотите сделать, является важным фактором, который следует учитывать при выборе печи для пиццы, потому что некоторые печи лучше подходят для определенных типов пиццы.