Зачем нужен сайт?

02.07.2020

Зачем нужен сайт?

 

Плохой сайт легко распознать. Они просто плохие и часто ужасные, у них ужасная навигация и они быстро отсылают посетителей в раздражении, растерянности или головокружении. Узнайте здесь: https://wexdiaz.ru - как создать хороший сайт. 

 


Хороший сайт является наиболее распространенным типом, но его сложнее идентифицировать, потому что он обычно выглядит как эффективный сайт. Хороший веб-сайт имеет то, что должен иметь каждый веб-сайт: профессиональный внешний вид, разумная навигация, хороший контент и т. д. Создать хороший веб-сайт несложно, поэтому большинство из них попадают в эту категорию. Проблема в том, что добро не равно эффективно.


Эффективный веб-сайт - это тот, который приносит наибольшую пользу. Основное различие между хорошим веб-сайтом и эффективным, помимо прибыли, состоит в том, что он предвосхищает потребности клиента / посетителя и удовлетворяет эти потребности. Как ни странно, это редкость. Большинство веб-сайтов пытаются «продавать», а не удовлетворять потребности посетителя. Эффективные веб-сайты требуют больше планирования и усилий для создания, но награды того стоят.

Преимущества эффективного сайта

Сайт предоставляет мгновенную визуальную презентацию

Не каждая организация может позволить себе телевизионную рекламу, но веб-сайт предоставляет элемент визуализации и всегда доступен любому, имеющему доступ в Интернет. Если у клиента есть вопросы, на которые можно лучше ответить на веб-сайте, чем по телефону, это является ценным активом для вашего маркетинга.

Сайт можно найти через поисковые системы

Существует хорошая вероятность, что вы нашли этот сайт через поисковик, такой как Google. От 80 до 95 процентов всего трафика сайта обычно исходит от поисковых систем. Вы можете ориентироваться на посетителей, которые активно ищут вас, ваш продукт, ваши услуги или вашу информацию. Веб-сайт - это чрезвычайно эффективный способ рекламы для тех, кто уже заинтересован в том, что вы предлагаете.

Сайт всегда доступен

Нет другого средства для доступности 24/7/365, даже по сравнению с веб-сайтом. При скромных затратах на разработку веб-сайта и его размещение в сети, нет ничего даже близкого к тому, чтобы быть экономически эффективным. Печатные материалы легко неуместны. Веб-сайт можно посещать в удобное для посетителя время, и он более привлекателен при правильном дизайне.

Сайт является интерактивным

Еще несколько лет назад большинство веб-сайтов были не чем иным, как электронной брошюрой. Их реальный потенциал не был реализован. Это сейчас сильно изменилось. Посетители сайта имеют возможность контролировать и взаимодействовать с хорошо разработанным сайтом. Вы можете совершить виртуальный тур, развернуть объект, чтобы увидеть все стороны, предоставить прямую обратную связь и многое другое.

Сайт может быть ориентирован на каждого посетителя в частности

Потребности каждого посетителя удовлетворяются эффективным дизайном сайта. При правильном нацеливании вы привлекаете их внимание, потому что они уже заинтересованы. Стратегически планируя свой сайт, вы можете настроить каждую область в соответствии с типом посетителя сайта, который может извлечь из этого пользу. Для дополнительного удобства можно даже настроить веб-страницы для отдельных пользователей.

Сайт легко обновляется

В отличие от печатных материалов, веб-сайты можно менять ежеминутно, если это необходимо. Дорогие затраты на производство видео и время редактирования, необходимое для хорошей рекламы, делают веб-сайты еще более привлекательными. Кроме того, видео можно размещать на веб-сайте, а печатные материалы можно сделать доступными для мгновенной загрузки на веб-сайте.

Сайт экономит на печати и почтовых расходах

Размещение печатных материалов на веб-сайте приносит пользу как вам, так и посетителям вашего сайта. У них есть мгновенный доступ, поэтому им не нужно ждать поступления вашей почты, а вы экономите на печати и рассылке. Ваш веб-сайт может оказать еще большее влияние, поскольку вы можете проиллюстрировать такие вещи, как движения и анимация, которые не могут быть показаны только печатными материалами.

Сайт улучшает отношения с клиентами

Помимо того, что когда клиент запрашивает у вас адрес вашего веб-сайта, он ожидает, что он у вас есть, существует множество преимуществ, которые веб-сайт может предложить вашим отношениям с клиентами.