Профили для гипсокартона

06.07.2020

Премиальные профили для гипсокартонных конструкций
Высококачественные оцинкованные профили для гипсокартонных конструкций, холоднодеформированные. Они производятся в соответствии с европейским стандартом и охватывают все требования к качеству, безопасности и постоянству характеристик.

Ассортимент продукции базы "Куб" включает в себя все профили и аксессуары для строительства систем из гипсокартона. На сайте  https://zhytomyr.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/profil-dlja-gipsokartonu/ представлен весь ассортимент с подробным описанием каждого товара. Регистрация на сайте гарантирует скидку на весь ассортимент товаров. Вы сможете первыми узнавать о всех скидках, акциях и новостях. Вся история купленных товаров сохраняется автоматически.

Профили спроектированы так, чтобы можно было строить перегородки, потолки и облицовки стен. Профили проходят испытания на огнестойкость и сертифицированы.
Профили для гипсокартона используются для внутренней отделки как новых, так и восстановительных проектов.Системы базы "Куб" используются в жилом, коммерческом, больничном, образовательном и промышленном секторах.

Профили для гипсокартона чаще всего используются для:
1. конструкции для потолков и облицовок стен любого ассортимента;
2. конструкции как для простых, так и для нескольких перегородок в широком диапазоне высот;
3. специальные конструкции для создания изогнутых стен, перегородок, потолков, а также лестниц, краев по периметру, переменных углов и защищенных краев.

Комбинация компонентов позволяет фирме достигать широкого спектра решений, которые могут отвечать различным техническим требованиям.
База строительных материалов и инструмента "Куб" производит эти профили с высокими стандартами качества.

Металлические профили "Куб" имеют индивидуальную маркировку с указанием производителя, символа, характеристик размера профиля, номера партии, даты изготовления и других полезных данных, позволяющих отслеживать продукт.
У базы есть специальная лаборатория, которая гарантирует своим клиентам высокий уровень качества и гарантирует безопасность.