Особенности пенополиуретана

15.07.2020

 
Одним из выдающихся применений полиуретана является пенополиуретан, который обладает уникальными изоляционными свойствами, что делает его идеальным для стен и крыш новых домов и при реконструкции существующего дома. С расходами на отопление и охлаждение, составляющими 56 процентов энергии, используемой в среднестатистическом жилом доме, жесткий пенополиуретан может сэкономить деньги при поддержании постоянной температуры и снижении уровня шума.

На самом деле качество изоляции жесткого пенополиуретана высокое, что позволяет строителям делать стены тоньше, но в то же время такими же тихими, теплыми и прочными, а профили крыши снижать, создавая больше места для вашей семьи. Пенополиуретан также может сэкономить деньги домовладельцев, как в виде снижения затрат на строительство, так и снижения коммунальных платежей.
Пенополиуретан обеспечивает защиту от атмосферных воздействий, образует цельный слой изоляции, заполняет зазоры и швы во время нанесения и покрывает неправильные, трудноизолируемые формы. Фактически изоляция из пенополиуретана с закрытыми  порами образует воздушный барьер и барьер от влаги. Пенополиуретаны могут играть важную роль в теплоизоляции и герметизации домов и зданий, помогая уменьшить утечку воздуха, что может привести к снижению коммунальных платежей, сокращению выбросов парниковых газов и улучшению качество воздуха в помещении, помогая устранить проникновение пыли и аллергенов. Пенополиуретан также может улучшить прочность здания - это существенно повышает устойчивость здания к поднятию ветра, помогая защитить здание от суровых погодных условий. Полиуретановые изолирующие изделия также часто являются конструктивно самонесущими и могут быть прикреплены к широкому спектру подложек, не требуя дополнительного клея.

В сочетании с соответствующими материалами пенополиуретаны хорошо работают в качестве внешних барьеров для защиты от атмосферных воздействий и влаги. 

Листовой пенополиуретан является экономичным, универсальным, прочным и долговечным. В "Amaro" они изготовлены с использованием уникальных химических формул, чтобы быть исключительно однородными и согласованными по всем физическим свойствам. Вы найдете широкий спектр составов в нескольких плотностях. Все пенополиуретаны не впитывают воду. Высокоплотные, огнестойкие жесткие пенополиуретаны доступны в виде листов и блоков.