Кредит под залог недвижимости

17.07.2020

Кредиты под залог недвижимости защищены активом. Купленный предмет, такой как дом или автомобиль, может быть использован в качестве залога. Кредитор будет удерживать документ или право собственности до тех пор, пока кредит не будет полностью выплачен. Другие вещи также могут быть использованы для обеспечения кредита. Это включает в себя акции, облигации или личную собственность. В "Миг Кредит Астана" https://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti вы можете взять кредит под залог недвижимости в любое удобное для Вас время по самым выгодным предложениям.

Кредиты под залог недвижимости являются наиболее распространенным способом заимствования больших сумм денег. 

Кредиты под залог недвижимости предназначены не только для новых покупок. Такие кредиты также могут быть ипотечными. Они основаны на текущей стоимости вашего дома за вычетом суммы задолженности. Эти кредиты используют ваш дом в качестве залога.

Кредит под залог недвижимости означает, что вы предоставляете гарантии того, что ваш кредит будет погашен. Риск заключается в том, что если вы не можете погасить свой кредит, кредитор может забрать вашу собственность, чтобы погасить кредит.
 

Преимущества кредитов под залог недвижимости:

  • Ваши ежемесячные выплаты могут быть снижены путем распределения их на более длительный период времени (это более выгодно в краткосрочной перспективе)
  • Вы можете занимать большие суммы, потому что кредиторы уверены, что они вернут свои деньги, либо от погашения кредита, либо от продажи имущества.
  • Обеспеченные кредиты обычно имеют более низкую процентную ставку, чем необеспеченные кредиты, потому что кредитор принимает на себя меньший финансовый риск.
  • Некоторые виды обеспеченных кредитов, такие как ипотечные кредиты, позволяют лицам, имеющим право на льготы, брать налоговые вычеты по процентам, выплачиваемым по кредиту каждый год.
  • Кредит под залог недвижимости может быть использован для любых целей, если это законно.

Примеры кредитов под залог недвижимости:

  • Ипотека - это кредит для оплаты жилья. Ваши ежемесячные ипотечные платежи будут состоять из основной суммы и процентов, а также налогов и страховки.
  • Автокредит -  это вариант автокредитования, который вы можете получить через дилера, банк или кредитный союз.