» » Внешние преобразования: покрасить свой кирпичный дом?


Внешние преобразования: покрасить свой кирпичный дом?

17.07.2020

Внешние преобразования: покрасить свой кирпичный дом?

 

Вы чувствуете, что ваш традиционный кирпичный дом нуждается в обновлении экстерьера? Окраска вашего кирпича может привести к капитальному ремонту вашего дома, но при внесении таких резких изменений в ваше жилище следует учитывать важные факторы. В интернет-магазине Вы можете купить акриловую краску для фасада по выгодной цене. 


Давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы этого варианта, а также то, что следует учитывать при самостоятельном решении этого проекта.

Плюсы покраски наружного кирпича

Восстановление вашего старого кирпичного дома с помощью краски может быть относительно недорогим и простым способом оказать большое влияние на привлекательность вашего дома. Вы можете преобразовать дом из красного, оранжевого или желтого кирпича в темный цвет, такой как серый, или использовать классический белый цвет для четкого, чистого скандинавского вида.

Для тех, кто думает о покупке дома и любит все, кроме кирпичного фасада - краска может быть простым решением вашей проблемы.

Что нужно знать перед покраской кирпича

Как и татуировка, покраска кирпичного дома практически постоянна, поэтому вы хотите быть абсолютно уверены в своем решении покрасить свой дом. После завершения почти невозможно повернуть вспять. Если вы попытаетесь снять его, это будет дорого.


Влага также относится к окрашенному кирпичу. Вода может просачиваться через поры кирпича, подоконники и другие зазоры, что может привести к повреждению кирпича и крошению краски. Чтобы предотвратить это, часто рекомендуется перекрашивать свой кирпич каждые пять-семь лет, в зависимости от воздействия солнца и дождя.

Как покрасить внешний кирпич самостоятельно

Хотя эксперты обычно предлагают нанять профессионала для покраски экстерьера вашего кирпичного дома, вы можете сделать это самостоятельно, если вы примете правильные меры предосторожности и используете соответствующие инструменты.


Самым важным шагом для обеспечения безупречного результата является подготовка кирпича для краски. Если вы не подготовите кирпич должным образом, он может не только выглядеть плохо, но и нанести ущерб целостности вашего дома.