» » Советы по выбору строительных материалов


Советы по выбору строительных материалов

19.07.2020

Советы по выбору строительных материалов

 

При строительстве дома будущим домовладельцам приходится принимать целый ряд решений - от выбора материалов для строительства здания до его меблировки. Строительный магазин КУБ предлагает строительные материалы для ремонтных работ любой сложности. Независимо от того, какой ремонт Вы затеяли, достаточно посетить интернет-магазин КУБ в Самаре и выбрать необходимый строительный материал оптом или в розницу. Преимущества магазина КУБ:


  • профессиональная консультация;
  • в ассортименте более 15000 товарных позиций;
  • наличный и безналичный расчет;
  • оперативная доставка по всей России;
  • скидки для оптовиков.


В каталоге представлены такие строительные товары, как:

  • стеновой и потолочный гипсокартон;
  • ДВП, ДСП, фанера;
  • лакокрасочные материалы;
  • напольные покрытия;
  • сухие смеси;
  • утеплители;
  • отделочные материалы;
  • изделия для водопровода;
  • электрооборудование. 

Обратившись в интернет-магазин КУБ, Вы сможете получить строительные материалы в кратчайшие сроки оптом и в розницу.


Что следует учитывать при выборе строительных материалов?

 

Думайте о долговечности

Мы все хотим иметь дом, который будет выглядеть также красиво после стояния в течение десятилетий. Думая о долговечности материала, прежде всего следует ответить на два вопроса: насколько прост уход за выбранным материалом? Какова продолжительность жизни материала? Деревянные полы являются ярким примером устойчивого мышления; ламинированные доски пола различаются по своему качеству в зависимости от толщины поверхностного слоя – чем тоньше этот слой, тем скорее пол износится и его придется заменить; деревянные полы легко ремонтировать, и это можно сделать много раз. То же правило применяется и к материалам для фасада или кровли. 


Дизайн материала также играет заметную роль: дом, построенный из натуральных материалов, которые были подвергнуты воздействию местного климата до прохождения производственного процесса, будет выглядеть одинаково хорошо через 20 лет, тогда как следование современным тенденциям вскоре станет смехотворным как тенденции и подвержено изменению личного вкуса. Нам напоминают об этой простой истине, просто войдя в любое другое модное кафе и заметив, что в нем выставлены 100-летние кирпичные стены или деревянные балки в дизайне интерьера; мы не видим, чтобы кто-то обнажал 20-летний ламинат.

Думайте о прочности материала

Выбор прочных материалов с более длительным сроком службы означает не только меньше отходов на наших свалках, но и меньше энергии и сырья, необходимых для производства строительных материалов. Если вы реконструируете, оптимизируете существующее и новое пространство, не делайте существующий дом непригодным для использования.

Подумайте о вторичной переработке и многоразовом использовании

 

Многие хотят создать уникальный дизайн интерьера, но не могут найти вдохновения для оригинальных идей. Простой способ достичь желаемого результата -э то повторно использовать предметы, которые уже выдержали испытание временем, и восстанавливать их. Ремонт старой деревянной двери - это не только мудрый выбор, но и красивый выбор, в то время как покупка новой двери увеличивает истощение природных ресурсов, потребляет энергию и увеличивает загрязнение окружающей среды. Старая, прочная деревянная дверь может прослужить еще 50 лет после ремонта. Если вы хотите построить дом, используя все новые материалы, вы должны выбрать материалы, которые могут быть отремонтированы и повторно использованы во времени.