» » Как правильно подбирать кровельные материалы


Как правильно подбирать кровельные материалы

25.07.2020

 

Как правильно подбирать кровельные материалы

 

 

Так как самая большая площадь поверхности дома - крыша является важной архитектурной особенностью, поэтому решения по кровельным материалам должны приниматься обдуманно. Независимо от того, строите ли вы новую крышу или перестраиваете, при выборе кровельных материалов важно учитывать стиль, эстетику и долговечность. Подробнее о выборе вариантов, ценах и условиях доставки смотрите на сайте магазина АКМ «Азбука кровельных материалов».

 

Черепица - это стильный и универсальный выбор, предлагающий домовладельцам гибкость в дизайне в соответствии с различными архитектурными стилями и спецификациями.Она не требуют особого технического обслуживания и обладают преимуществами снижения шума и изоляции, а также огнестойкости и ветроустойчивости.

 

Как правильно подбирать кровельные материалы

 

 

 

Домовладельцам, которые рассматривают черепицу для своего дома, предлагается изучить все возможные варианты.Это будет включать понимание материала, формы или профиля плитки, цвета и отделки, аксессуаров и требований к установке.

Предлагает домовладельцам следующие советы по выбору черепицы для своего дома:

 

1. Рассмотрите материал черепицы. Черепица доступна в керамике, терракоте и битумная Здесь выбор домовладельца сводится к личным предпочтениям формы (или профиля), цвета и отделки.Керамическая, терракотовая и бетонная черепица рассчитаны на длительный срок службы, с 60-летней гарантией на керамическую плитку, 50-летней гарантией на терракотовую плитку и 20-летней гарантией на битумную.Керамическая и терракотовая черепица немного меньше, чем битумная черепица, что означает разницу в количестве листов черепицы на квадратный метр, а также в системе и схеме выравнивания черепицы на крыше рядом друг с другом.

 

Как правильно подбирать кровельные материалы

 

 

 

2. Выберите форму плитки, которая дополняет общий дизайн. Профиль относится к форме и дизайну плитки в ее поперечном сечении. Она может быть плоской или фасонной с дальнейшими изменениями дизайна в этих категориях. Ключевым моментом при выборе профиля является архитектурный стиль дома, а также уклон крыши. Например, плоский профиль придаст более обтекаемый, современный вид; однако, если вы находитесь в районе с большим количеством осадков, дождь будет проходить быстрее на более крутом уклоне крыши.

 

3. Выберите цвета и варианты отделки. Цвет и отделка могут оказать фундаментальное влияние на стиль, характер и сущность дома. Архитектурный стиль и обстановка дома, включая окружающие дома, являются основным фактором при выборе цвета и отделки экстерьера. При выборе цвета и отделки кровли учитывайте водосточные желобки и облицовку дома и, как правило, ищите гармоничные или контрастные цвета. Борал керамическая, терракотовая и бетонная черепица доступны в различных теплых, прохладных и нейтральных тонах.