» » Камера видеонаблюдения подключена к облаку: как она работает


Камера видеонаблюдения подключена к облаку: как она работает

11.08.2020

Камера видеонаблюдения подключена к облаку: как она работает

 

С каждым днем становится не только жить опаснее, но и хранить где-то свои данные. Подумайте о своей безопасности, узнайте, как работает камера наблюдения в облачном хранилище.Система, которая позволяет вам всегда держать под контролем безопасность вашего дома и не только, офиса, двора и другого имущества. Компания Kibstore – гипермаркет систем безопасности предлагает широкий ассортимент товаров kibstore.com, которые обеспечат вашу безопасность.

 

Технологии каждый день делают большие успехи во всех областях человеческих знаний, и безопасность не является исключением - если несколько десятилетий назад непревзойденными мерами по защите от краж были большая цепь, тяжелый замок и, возможно, особенно большая и рычащая собака. В настоящее время проводные, беспроводные и гибридные системы, спутниковые сигналы и электронные глаза являются не только нормой, но и необходимы для обеспечения надлежащей защиты вашей собственности.

 

Короче говоря, сигнализация важна, но на рынке существует множество ее разновидностей, более или менее соответствующих вашим потребностям, более защищенных и менее сложных систем обнаружения.Одной из самых классических систем, которые все еще используются сегодня, по понятным причинам, является камера видеонаблюдения- знаменитые электронные глаза, которые населяют наши города и наблюдают за нами, также могут быть внедрены в наши системы сигнализации и даже могут быть подключены на смарт-устройства и облачным хранилищам.

 

Камера видеонаблюдения подключена к облаку: как она работает

 

Но как работает эта система и какую практическую пользу она приносит? Что такое облако и чем оно может вам помочь? Выбор подходящей системы видеонаблюдения с учетом технологий и постоянного внедрения - дело непростое.Как работает облачное хранилище, одно из последних в области безопасности?

 

Простыми словами Облако можно описать как личное пространство для хранения данных, к которому можно получить доступ через подключение к Интернету через учетную запись - давайте представим своего рода виртуальный жесткий диск, доступ к которому есть только у нас и к которому мы можем получить доступ в любое время, в безопасности от вредоносный (нет доступа к аккаунту сервиса) из-за технических проблем (невозможно потерять данные, если мы не удалим их сами).

 

Системы облачного видеонаблюдения - это системы, которые позволяют вам получить прямой контроль, а также управление устройствами ввода и вывода,подключенными к системе (такими как IP-камеры или встроенные микрофоны), и записями, которые они производят во время своей работы. ,

 

В отличие от традиционных камер, на самом деле IP-модели записывают через подключение к Интернету и VMS (программное обеспечение для управления видео), программу, расположенную на внешней виртуальной платформе (облачный центр обработки данных), и хранят сгенерированные видео там. Эти видео затем можно просмотреть через собственное приложение системы наблюдения или отложить в сторону, чтобы лично отслеживать изображения, поступающие с различных камер.

 

Преимущества камер с облаком

 

В свете всего этого, как мы можем ожидать, что система облачных камер наблюдения поможет нам?Четыре основных способа.

  • Постоянный доступ к записям: поскольку видеозаписи с записями являются строго виртуальными и сохраняются на виртуальной платформе, к ним можно получить доступ через Интернет в любое время;Мало того, благодаря этому они также защищены от любого вмешательства в работу камеры.
  • Дистанционное и прямое управление камерами: как уже упоминалось, можно наблюдать съемку камер в реальном времени без использования посторонних программ или инструментов, достаточно простого браузера ПК или вашего смартфона.
  • Удаленное и прямое программирование системы: с помощью приоритетных приложений можно управлять поведением камер (а также любых других датчиков), даже если вы находитесь вдали от дома, и даже получать периодические или условные уведомления от системы, чтобы оставаться постоянно в курсе состояния нашего дома.
  • Затраты: облачная архитектура, хотя и является интенсивной с точки зрения подключения к Интернету, позволяет избежать дополнительных затрат на оборудование для обработки и хранения видео.

Положитесь на опытного профессионала,запросите бесплатное коммерческое предложение сейчас на установку камер наблюдения, подключенных к облаку.