» » Причины рассмотреть возможность использования резиновых покрытий на поверхностях коммерческих зданий


Причины рассмотреть возможность использования резиновых покрытий на поверхностях коммерческих зданий

27.08.2020

 

Причины рассмотреть возможность использования резиновых покрытий на поверхностях коммерческих зданий

 

 

Цоколь вашего здания имеет значение, не меньшее, чем ваша крыша, которой вы уделяете особое внимание. По сути, цоколь здания - это продолжение фундамента, поэтому его значение неоспоримо. Без прочного цоколя все здание находится под угрозой. Независимо от того, что из себя представляет ваше здание: производственное предприятие, склад, фармацевтический завод, розничный магазин или что-то совсем другое, вы можете защитить свои бизнес-активы с помощью гидроизоляции цоколя жидкой резиной. Услугу гидроизоляции жидкой резиной (не только цоколя. но и любых других поверхностей)  занимается надежный подрядчик в Москве "Ликвид Раббер Аппликация" – промышленная гидроизоляция.

 

Ремонт повреждений на цоколе здания может занять много времени и средств, но использование покрытий из жидкой резины, избавит вас от этого. Почему стоит подумать об использовании этого материала?


Причины рассмотреть возможность использования резиновых покрытий на поверхностях коммерческих зданий


 

Наносится распылением

 

Еще одним преимуществом покрытий из жидкой резины является то, что материал можно во многих случаях наносить распылением. Это позволяет нанести равномерный слой покрытия на больших площадях и сложных рельефах за более короткий промежуток времени, чем при других способах ремонта. Во многих случаях обычный ремонт может занять дни, даже недели. С жидкой резиной это займет всего несколько часов. Если ваш объект не подходит для распыления, то покрытие жидкой резиной можно легко накатать даже с помощью малярного валика.


Водонепроницаемость жидкой резины

 

Во многих случаях владельцы коммерческой недвижимости должны беспокоиться о водонепроницаемости наружных поверхностей (фундамент, стены, крыша). С покрытиями жидкой резиной вы получаете полную водонепроницаемость - этот материал предохранит от попадания дождевой воды, защитит при таянии снега и от других атмосферных явлений в течение длительного периода времени. Также он может противостоять химическим веществам и даже маслам.

 

Водостойкость появляется сразу после нанесения 

 

Еще одно преимущество покрытия жидкой резиной заключается в том, что оно сразу после нанесения становится полностью водонепроницаемым. Это делает материал идеальными для точечного ремонта. Однако следует понимать, что нанесение во время осадков может привести к появлению ямок и пузырей после застывания резины, поэтому во время дождя покрытие из жидкой резины наносить не рекомендуется.


Продолжительный срок службы 

 

Наконец, вы обнаружите, что покрытие жидкой резиной может прослужить весь срок использования вашего коммерческого помещения - при профессиональном применении и правильном уходе он может прослужить 25 лет и более. Покрытие значимых частей здания жидкой резиной гарантирует вам значительные преимущества и защиту помещений любого типа и размера.