Какой вид кровли выбрать для гаража

31.08.2020

 

Какой вид кровли выбрать для гаража

 

 

Если вам срочно понадобилось место для хранения вашего транспортного средства типа гаража, можно выбрать модульный проект, который изготовят вам быстро, качественно и надежно. Не важно, что гараж представляет сборную на строительной площадке конструкцию, крыша гаража должна быть надежной, поэтому очень важно не только чем крыть, какие использовать саморезы кровельные, но и важен опыт специалистов, которые будут заниматься самим процессом. Для кровельщика очень важен опыт и профессионализм.

 

Крыша часто должна выдерживать еще и дополнительные конструкции, такие как солнечные системы горячего водоснабжения, спутниковые антенны, системы вентиляции и кондиционирования воздуха, а также вес людей, идущих по ней при установке и обслуживании таких систем.Кроме того, он используется для сбора дождевой воды для вашего дома и сада.

 

Доступно множество различных кровельных материалов, включая гофрированное железо и сталь, бетон, керамическую, металлическую и композитную черепицу, шифер, черепицу и даже несущие панели, такие как SIP (структурные изолированные панели).У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, каждый имеет свой внешний вид, и каждый имеет ряд вариантов для этого конкретного материала.

 

Какой вид кровли выбрать для гаража

 

 

Выбор кровли будет частично зависеть от материалов и общего вида остальной части дома, а также от ваших личных предпочтений, которые могут определяться рядом факторов, включая внешний вид, экологические характеристики материала, диапазон доступных цветов и стилей, метод строительства (некоторые кровельные материалы нуждаются в большей структурной опоре, чем другие), уровень обслуживания, который вы готовы оказать на крышу, требуемый уровень огнестойкости и, конечно же, расположение и следовательно, окружающая среда дома, включая наследие или эстетические требования вашего местного совета.Давайте рассмотрим каждый материал по очереди.

 

Оцинкованное железо

 

Для кровли крыш не только гаражей, но и домов часто используют оцинкованное железо. Листы железа изготовлены из тонкого стального листа (обычно толщиной не менее 1 мм) и покрыты цинком (гальваническое железо), сплавом алюминия или цинка, или покрытием из цинкового сплава.Также существует версия на основе нержавеющей стали для экстремальных прибрежных условий.

 

Стальные листовые материалы бывают самых разных профилей (формы, гофрированные или другие), включая обычное гофрированное железо, мини-версию, который обычно используется на стенах, но может быть используется в качестве кровельного материала), а также профили, более часто используемые для коммерческих кровель, хотя также подходят для некоторых внутренних проектов. Для получения информации о типах доступных профилей обращайтесь в компанию «Krovelson».