» » Применение защитных панелей для стен здания с высокой проходимостью


Применение защитных панелей для стен здания с высокой проходимостью

22.09.2020

 

Применение защитных панелей для стен здания с высокой проходимостью

 

Защита стен - это решение для снижения потребности в дальнейшем косметическом ремонте стен в часто посещаемых зданиях. Используя продукты для защиты стен в сочетании с нашими системами защиты дверей, поручней и ограждений, продукция SPI может предоставить вам комплексное решение защиты, предлагающее защиту отбойной доской для стен во всем здании.

 

Выбор отбойников доступен в различных размерах, отделках и цветах, это идеальный, привлекательный ответ, когда речь идет о повреждении стен.

Ищете защитные доски для стен в своем здании?Для привлекательного, беспроблемного и экономичного способа защиты стен от маркировки и царапин, вызываемых в основном людьми, стульями и колесным оборудованием.Защитные отбойные доски окажутся функциональным и мудрым выбором.

 

Защита стен помогает предотвратить удары и царапины, а также снижает требования к техническому обслуживанию, экономя время и деньги в долгосрочной перспективе, устраняя необходимость в текущем ремонте.Наши планки для защиты стен - это простое и легкое в установке решение для частей помещений, которые либо не могут вместить, либо не хотят использовать панели для полной защиты стен.

 

Защитные доски разной ширины и цвета могут поставляться в комплекте с липкой лентой, что обеспечивает быструю и простую установку.

 

Применение защитных панелей для стен здания с высокой проходимостью

 


Зачем нужны защитные доски для стен

 

Полосы для защиты стен предлагают простое решение для защиты ваших стен.Наши ленты идеально подходят для таких ситуаций, как залы ожидания, где спинка стульев может поцарапать и поцарапать стены. Наши ленты просты в установке и представляют собой привлекательное решение с минимальными затратами.Тем не менее, для больничных коек вы должны выбрать защиту изголовья для более надежной защиты.

 

Если у вас медицинское учреждение, то вы можете организовать также защитные приспособления для изголовья кровати, которые защищают стену палаты и медицинское оборудование от повреждений.

 

Применение защитных панелей для стен здания с высокой проходимостью

 

Защитные насадки для подголовников кровати со стильными изогнутыми контурами представляют собой долговечное и универсальное решение для предотвращения повреждения стенок кровати.

 

Изголовья кровати могут быть установлены на стене или на распорках диаметром 60 мм, что позволяет защитить оборудование больничных служб, которое обычно размещается у изголовья кровати.

 

Могут устанавливаться горизонтально (хотя это не рекомендуется при использовании кроватей с электроприводом) или вертикально и доступны по одному или парам.