» » Значение вторичной переработки металла для окружающей среды и ресурсосбережения


Значение вторичной переработки металла для окружающей среды и ресурсосбережения

14.10.2020

 

Значение вторичной переработки металла для окружающей среды и ресурсосбережения

 

 

В течение последних десятилетий все более расширяющаяся мировая экономика привела к озабоченности по поводу эксплуатации природных ресурсов Земли, по поводу воздействия на окружающую среду, а также по поводу надвигающейся нехватки ресурсов.

 

Поощрение использования материалов замкнутого цикла, в том числе рециркуляция и повторное использование, считается необходимым для уменьшения образования отходов.К примеру, переработка металлов может сэкономить ресурсы и энергию, а также задержать истощение природных ресурсов.

 

В металлургической промышленности вторичные материалы конкурируют с первичными, которые зависят от добычи невозобновляемых ресурсов.Ломовые материалы или вторичные металлы в переработанной форме иногда могут быть относительно дешевыми в производстве по сравнению с первичными материалами, по крайней мере, в тех случаях, когда затраты на сбор металлолома не слишком высоки. Прием металла для вторичной переработки по выгодным ценам ведет компания «ПриемМеталлолома-Эксперт», подробности узнайте на сайте компании https://priyom-metalloloma.ru/.

 

Более того, поскольку горнодобывающие предприятия вынуждены прибегать к использованию более удаленных месторождений полезных ископаемых с более низким содержанием золота, затраты на производство первичного материала могут со временем возрасти,таким образом, дальнейшее повышение конкурентоспособности производства вторичных металлов. Выгодно сдать металлолом в Москве вы можете в пункт приема Эксперт https://priyom-metalloloma.ru/.

 

Более глубокое понимание существующих рынков, переработанных (вторичных) металлов, включая взаимодействие с производством первичных материалов, имеет важное значение для процессов принятия государственных решений, касающихся реализации и оценки различных категорий политики рециркуляции.

 

Простая модель частичного равновесия используется в качестве педагогического инструмента для разъяснения воздействия коммерческих кредитов на переработку, налогов на первичные материалы и субсидий на переработку.На втором этапе в документе определяются и обсуждаются несколько ключевых проблем, которые директивным органам необходимо будет решить при разработке политики в области утилизации.

 

Эти задачи включают улучшение функционирования вторичных рынков материалов за счет устранения различных неэффективных рынков, не связанных с окружающей средой;выявление и разработка сочетания мер политики из-за наличия неполного мониторинга и обеспечения соблюдения правил утилизации отходов, а также регулирование воздействия на окружающую среду с помощью политики, основанной на цене или количестве.

 

На протяжении всего анализа мы обращаемся к эмпирической литературе о функционировании рынков металлолома, например, стали, меди и алюминия.Эти задачи включают улучшение функционирования вторичных рынков материалов за счет устранения различных неэффективных рынков, не связанных с окружающей средой.