» » Как попасть на приватные фрироллы?


Как попасть на приватные фрироллы?

27.12.2020

Как попасть на приватные фрироллы?

 

 
Фрироллы – вид турнирных соревнований в покере, не требующий вступительного взноса. Благодаря отсутствию бай-ина данный формат игры получил немыслимую популярность, и тысячи пользователей не упускают возможность поучаствовать в подобных событиях.
 
Видов бесплатных турниров существует огромное множество, как и подарков, которые можно выиграть, попав в призовые. Далее рассмотрим, какие события без бай-ина существуют, что такое пароли на фрироллы и как попасть на самые выгодные соревнования.

Какие бывают фрироллы и что можно выиграть

Турниры без вступительного взноса условно делятся на две категории: общедоступные и приватные (закрытые). Общие соревнования – те, в которых могут поучаствовать все желающие. Зачастую они проводятся крупными покер-румами ежедневно, характеризуются очень большим количеством участников и скромными выигрышами. Попав в призовые, игроки редко выигрывают больше 50 долларов, но для новичков эта сумма позволяет сформировать стартовый банкролл и использовать его для участия в более масштабных событиях.
 
Приватные турнирные события – куда более выгодный вариант. Их главные преимущества состоят в ограниченном количестве участников и солидных призовых, но попасть на них можно либо по билетам, либо по паролям. Приватные фрироллы условно делятся на следующие категории:
  • Для новых пользователей. Доступ предоставляется только тем игрокам, которые недавно прошли регистрацию в руме.
  • Для учеников школы покера. Участвовать могут ученики, которые успешно прошли обучение. Призовые представлены в виде реальных или турнирных денег (зависит от рума).
  • Для первых депозиторов. Доступны пользователям, которые впервые пополнили игровой счет.
  • Для повторных депозиторов.
  • Для участников VIP-программы комнаты. Обычно становятся доступными после достижения определенного статуса. Количество участников здесь минимальное, а призовые радуют внушительными суммами.
  • Для жителей определенного региона. Например, фрироллы для игроков из стран СНГ или европейцев.
  • Партнерские. Организовываются сайтами партнеров в рамках рекламных кампаний.
  • Для подписчиков сообществ покер-рума в социальных сетях пр.
Отдельной категорией представлены сателлиты – отборочные соревнования без вступительного взноса либо с минимальным бай-ином, позволяющие выиграть пакет участника масштабных живых серий.

Где искать билеты и пароли

Билеты на бесплатные турниры можно получить за участие в акциях и программах лояльности румов, а также выполнение специальных условий. Так, некоторые комнаты предлагают билеты пользователям, которые только зарегистрировались или внесли первый депозит, получили новый статус в Vip-программе пр.
 
А вот пароли на фрироллы зачастую приходится добывать следующими способами:
  • Отслеживать новости и публикации на официальном сайте.
  • Быть активным подписчиком сообщества комнаты в социальных сетях.
  • Общаться на тематических форумах.
  • Не пропускать онлайн-трансляции.
Также не стоит отправлять электронный адрес рума в спам, поскольку, если вы подходите по каким-либо специфическим критериям, в одном из писем может содержаться уникальный пароль на участие в бесплатном ивенте.

Что касается призов, победителям зачастую достаются деньги на счет, турнирные доллары и билеты на дорогостоящие ивенты, ценные подарки от рума. Попасть на приватные турниры без бай-ина можно множеством способов. Главное, активно участвовать в жизни рума, повышать свой уровень мастерства и не пропустить свой шанс попасть в призовые, существенно увеличив банкролл.