Аксессуары для автоматических ворот

01.04.2021

 

Аксессуары для автоматических ворот

 

Есть много аксессуаров, которые можно использовать вместе с автоматическими воротами. Некоторые из них включают:
 
  • Системы контроля доступа: автоматические ворота могут управляться различными устройствами контроля доступа, включая считыватели карт, считыватели автомобильных бирок, цифровые клавиатуры и портативные беспроводные передатчики. В большинстве коммерческих объектов автоматические ворота управляются той же системой контроля доступа, которая используется для управления входными дверями в здания, что позволяет использовать одну и ту же карту доступа в обоих местах. Большой выбор автоматики CAME для ворот на сайте интернет-магазина «Привод ворот»  
  • Системы внутренней связи: станции внутренней связи часто устанавливаются у автоматических ворот, чтобы дать посетителям и водителям службы доставки возможность связаться с кем-либо внутри объекта, когда ворота закрыты. Большинство этих систем позволяют кому-либо дистанционно открывать ворота внутри помещения после того, как личность посетителя будет подтверждена.

  • Системы видеонаблюдения: видеокамеры можно использовать для просмотра и записи активности у ворот. Систему видеонаблюдения можно использовать совместно с домофоном. Это позволяет визуально подтверждать личность посетителей перед открытием ворот.

  • Устройства свободного выхода: во многих случаях желательно, чтобы ворота открывались автоматически, когда автомобиль выезжает из собственности. Устройства, которые могут использоваться для обеспечения свободного выхода, включают петлевые детекторы, фотоэлектрические лучи и реле давления.

  • Доступ к почтовому отделению и коммунальным предприятиям: почтовому отделению и многим коммунальным предприятиям могут потребоваться средства для входа через ворота. Обычно это требует использования одного или нескольких клавишных переключателей, которые привязаны к стандартному ключу почтового отделения или коммунального предприятия.

  • Доступ в экстренных случаях: большинству пожарных и многих правоохранительных органов требуются средства для постоянного доступа к вашей собственности через ворота. Устройства, используемые для обеспечения доступа, могут включать в себя ящики для ключей (ящики Knox), датчики, активируемые стробоскопом или сиреной, и радиоприемники, которые могут быть активированы двусторонней радиосвязью автомобиля скорой помощи.
 

Решить, какой тип автоматических ворот использовать, - важное решение.Автоматические ворота дороги в установке и требуют регулярного текущего обслуживания.Иногда покупка более дорогих ворот на начальном этапе действительно может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе из-за снижения затрат на техническое обслуживание.Многие архитекторы и строители укажут самые дешевые ворота при строительстве объекта.В таком случае собственник недвижимости вынужден мириться с последствиями, которые могут включать частые простои и дорогостоящий ремонт.