» » 4 типа настилов для детских площадок


4 типа настилов для детских площадок

22.04.2021

 

 

 

 

Настил детских площадок становится все более и более требованием на школьных игровых площадках. Сегодня у нас есть гораздо большой выбор, когда речь идет о покрытиях для детских площадок. Существуют покрытия, на которых играть намного безопаснее, и на которых предлагается более широкий выбор игровых площадок. При правильном напольном покрытии игровую площадку можно превратить во что-то гораздо более полезное для занятий на открытом воздухе, физкультуры и перерывов. Чаще всего используются решетчатые пластиковые настилы в качестве материалов для изготовления площадок техобслуживания, лестниц, заборов.


Вот четыре альтернативных типов напольных покрытий для детских площадок, из которых вы можете выбрать.

Искусственная трава и спортивные покрытия

Искусственная трава может в одночасье превратить вашу детскую площадку из унылой серой пустыни в зеленый оазис. Он создает гораздо более приятное и привлекательное открытое пространство для детей, и, поскольку он мягче, чем асфальт, играть на нем безопаснее. Он также идеально подходит для теплых дней, поскольку это место, где дети могут сидеть и лежать на солнышке - то, что они обычно не делают на неудобных и грязных поверхностях, таких как асфальт.


Искусственная трава также является отличным спортивным покрытием. Вы можете установить разметку игровых площадок на искусственной траве, чтобы создать широкий спектр спортивных площадок и кортов. Это дает детям стимул заниматься физическими упражнениями во время перерывов и в то же время дает вам дополнительные возможности для физкультуры.

Брусчатка

Брусчатка - отличный способ создать безопасные, устойчивые к скольжению дорожки на игровой площадке. Он идеально подходит для использования в зонах с интенсивным движением, для разграничения границ между различными частями вашей игровой площадки и для создания декоративных элементов с использованием контрастных текстур и узоров.


Долговечная и очень износостойкая брусчатка - это доступный и практичный способ безопасного передвижения на открытом воздухе.

Связанный смолой гравий

Современная альтернатива асфальту, гравий, связанный смолой, может использоваться для покрытия детских площадок или дорожек. Изготовленный из комбинации щебня и полиуретановой смолы, этот пол для игровой площадки обеспечивает твердую и прочную поверхность, которая благодаря своим пористым свойствам устойчива к образованию луж и сохранению влажности на поверхности. Это также делает высококачественную, простую в использовании поверхность для доступа инвалидов-колясочников.

Резиновая мульча

Резиновая мульча, доступная в различных цветах, представляет собой мягкий, но прочный материал для покрытия детских площадок, сделанный из переработанных резиновых кусков, соединенных вместе высокоэффективным полиуретаном. Готовый результат дает привлекательный внешний вид, который выглядит как поверхность натуральной коры, но, в отличие от настоящей коры, фиксируется на месте.


Резиновая мульча создает более мягкую поверхность, которая идеально подходит для игровых площадок, поскольку она смягчает падения, снижая вероятность травм во время игр.

Заключение

Как вы можете видеть из этого поста, выбор напольного покрытия для детских площадок, доступный сегодня для школ, позволяет вам создавать гораздо более безопасную среду, которая более привлекательна для игр, может использоваться для более широкого спектра видов спорта и мероприятий и требует минимального обслуживания или вообще не требует его.