Магнитный преобразователь воды МПВ

18.06.2021

Магнитный преобразователь воды МПВ 
 
Трансформатор воды МВС https://spbantel.ru/mpv.htm - это устройство для магнитной обработки воды в потоке в постоянном магнитном поле. Это единая трубка с несколькими мощными магнитами, образующими магнитную систему.
 
Основной корпус устройства представляет собой стандартную трубку из ферромагнитного материала. Корпус содержит магнитные элементы.
Основным компонентом датчика воды является цилиндрический магнитный элемент, который может создавать осесимметричное магнитное поле. Благодаря топографии поля в магнитной системе может быть реализовано эффективное воздействие магнитного поля на воду.

Принцип работы
Из-за магнитной обработки разрушается структура молекул воды. Это приводит к высвобождению примесей, и примеси начинают взаимодействовать. Ионы кальция образуют микрокристаллы, но они не выпадают в виде накипи, а остаются в толще воды, а затем сбрасываются в канализацию. Образовавшаяся на ранней стадии отложения разрушается, поскольку ионы кальция отделяются от нее и прикрепляются к кристаллитам. Поэтому старая накипь смывается с поверхности трубы или любого отопительного оборудования.
Чтобы защитить оборудование от коррозии, со временем на поверхности трубопровода образуется тонкая оксидная пленка.

Результат
Магнитные датчики воздействуют на воду, используемую в различном оборудовании, для удаления старых отложений и предотвращения образования новых коррозионных печей. Это повышает эффективность и продлевает срок службы оборудования.
Вода, обработанная оборудованием MBC Dy 10, сохраняет свое качество в течение определенного периода времени, продолжительность которого зависит от состава воды и условий эксплуатации.

Примечательные особенности

Используйте сильные постоянные магниты
Метод защиты окружающей среды
Безхимическая очистка воды
Нет энергопотребления
Отсутствие сменных элементов
Без обслуживания
Длительный срок службы (более 50 лет)
0,2% магнитных потерь в течение 10 лет
монтаж
Магнитный датчик воды можно использовать отдельно или как компонент системы очистки воды. Устанавливается на горячие и холодные трубы (вертикальные или горизонтальные).

заявление
MVS Dy 10 можно использовать в небольших жилых домах, виллах и квартирах для защиты труб с горячей и холодной водой, водонагревателей, стиральных, посудомоечных машин и другого подобного оборудования от накипи.